сельское хозяйство.

Сельское хозяйство – это выращивание растений, животных и некоторых других организмов, таких как грибы, для производства продуктов питания, волокна, топлива и лекарств, используемых обществом.

Рекомендуемые.

Новости & Просмотры | 4 октября 2021 г.

Урожай лучше при совместном выращивании.

Мэтью Р. Райан.

Новости & Просмотры | 20 сентября 2021 г.

Воздействие https://daily.rbc.ua/rus/show/ubytkov-zagovora-proishodit-delom-vab-banka-1628575942.html потепления на посевы, усугубляемое водой.

Анджелина Джи. Pendergrass.

Последние исследования и обзоры.

Исследования | 07 октября 2021 г.

Цены на удобрения и зерно сдерживают производство продуктов питания в странах Африки к югу от Сахары.

Чтобы повысить урожайность во многих регионах Африки к югу от Сахары, фермерам потребуется больше удобрений. Однако оценка местной реакции урожайности кукурузы на удобрения показывает, что соотношение цен на удобрения и кукурузу представляет собой серьезное препятствие для достижения более высоких урожаев в большинстве регионов.

Камила Бонилья-Седрес, Джордан Чемберлин & Роберт Дж. Hijmans.

Исследования | 4 октября 2021 г.

Объяснимые модели машинного обучения основных характеристик сельскохозяйственных культур на основе данных общеконтинентальных полевых испытаний под спутниковым мониторингом.

Несмотря на обширные данные, касающиеся сельскохозяйственных переменных и характеристик растений, а возможно, и из-за них, выявление связи с урожайностью сельскохозяйственных культур может быть трудным для компиляции. Детализированные здесь модели машинного обучения могут дать точные прогнозы, чтобы выявить поведение.

Сол Джастин Ньюман & Роберт Т. Фербанк.

Исследования 30 сентября 2021 г. | Открытый доступ.

Инвазионный потенциал тропических плодовых мух в регионах с умеренным климатом в условиях изменения климата.

Гутьеррес и др. смоделировать потенциальный географический ареал четырех видов инвазивных тропических плодовых мух в регионах с умеренным климатом в условиях существующих погодных условий и изменения климата, используя демографические модели, основанные на физиологии. Их модели показывают повышенную пригодность среды обитания для многих районов в условиях изменения климата.

Эндрю Поль Гутьеррес, Луиджи Понти & Хосе Рикардо Кюр.

Исследования 30 сентября 2021 г. | Открытый доступ.

Сочетание социальной динамики и землепользования влияет на выбор рациона и степень использования сельскохозяйственных земель.

Процессы социального обучения, касающиеся экологически сознательного выбора питания, могут существенно изменить прогнозы глобального пикового использования земель для сельского хозяйства, в соответствии с объединенной моделью динамики социального и земельного землепользования.

Саптарши Пал, Крис Т. Bauch & Мадур Ананд.

Исследования | 27 сентября 2021 г.

Приоритет лесонасаждений на основе биогеохимических и местных биогеофизических воздействий.

Леса поглощают углерод из атмосферы, но также изменяют баланс энергии поверхности Земли за счет биофизических эффектов. Их учет показывает, что тропические леса обладают самым высоким потенциалом смягчения последствий; климатические выгоды от лесов в более высоких широтах компенсируются их воздействием на потепление зимой.